스콰브 마르살라
이 호텔은 무료 주차장,리프트 등을 제공합니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 크레 미니 버섯,올리브 오일,크림 프레이 체 및 기타 소수의 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 스카 브 살미,및 쌀 박제 스쿠 브 비슷한 요리법.
지침
스쿼브 가슴과 다리에 소금과 후추를 뿌린다. 팬이 뜨거울 때,팬으로 스쿼브 피부 측을 아래로 두고 황금과 바삭해질 때까지,대략 6 분 시든. 뒤집어서 스쿼브가 중간 희귀 상태가 될 때까지 1 분 더 길게 계속 요리하십시오.
냄비에 물방울에 샬롯을 추가하고 소금을 뿌려,나무 숟가락으로 물방울을 긁어.
샬롯이 부드러워 질 때까지 1 분 동안 볶은 다음 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조심스럽게 열에서 코냑에 부어,알코올이 완전히 떨어져 요리 한 팬이 거의 건조 될 때까지 다음 열에 팬을 반환.
마르 살라에 붓고 다시 점화,불꽃이 아래로 죽을 때까지 와인을 요리 할 수 있도록.
닭고기 육수를 넣고 약 3 분 동안 소스를 약간 줄이기 위해 끓입니다.
팬에 스쿼브를 반환하고 통해 열을 부드럽게 끓인다,1 분. 플레이트 당 1 개의 다리와 유방.
열에서 소스를 제거하고 크림 프레이 체와 버터를 저어,단지 통합 될 때까지 터는. 파슬리와 세이지를 저어. 양념을 맛보고 조정 한 다음 스쿼브 주위에 소스를 붓습니다.