스콘 깡패-앤-하모니
스콘 깡패-앤-하모니는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 향,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하모니 홀리데이 딜라이트, 스콘,및 애플 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 넣고 몇 번 펄스하십시오.
혼합물이 옅은 노란색과 옥수수 가루의 일관성 때까지 레몬 향과 버터와 펄스를 추가합니다. (당신은 식품 가공업자가 없는 경우에,다만 큰 사발에서 건조한 성분을 함께 털고,생과자 믹서에 풍미 그리고 버터에서 그 후에 자르십시오.)
혼합물을 넓은 혼합 그릇에 옮깁니다. 중앙에 잘 확인 하 고 크림과 바닐라의 1/2 컵에 부 어. 당신의 손을 사용 하 여,젖은,그냥 결합 될 때까지 혼합으로 건조 재료를 그립니다(당신이 하지 않으려는 오버 믹스,또는 스콘 힘들 것입니다). 혼합물이 너무 건조하고 부서지기 쉬운 느낌 경우,나머지 1/4 컵 크림을 추가합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 9 인치 폭 및 3/4 인치 두꺼운 패티로 반죽을 형성하십시오.
각 쐐기를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 냉동실에서 적어도 15 분 동안 식히십시오. (이것은 버터를 굳힐 것이다 그래서 구워질 때 색다른 층을 창조할 것이다.)
냉동실에서 스콘을 제거하고,무거운 크림으로 꼭대기를 닦고,설탕을 뿌린다.
오븐의 중간 선반에 놓고 구워,정면에서 다시 중간에 팬을 회전,스콘은 황금 갈색 및 정상은 터치에 회사 때까지,15 에 20 분. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오...즉,그렇게 오래 기다릴 수 있다면.