스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 스콘에게 시험을 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 321 칼로리. 가게에 가서 베이킹 파우더,라즈베리 보존 식품,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 부서지기 쉬울 까지 생과자 믹서에 버터안에 커트. 건포도를 저어주세요.
와이어 털과 교반,2/3 컵 우유와 계란을 결합합니다. 밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 번 반죽하십시오.
롤 또는 팻 반죽 1"두께;2"비스킷 커터로 자릅니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 반죽 컷 아웃을 놓습니다.
1 큰술 우유와 브러시,2 작은 술 설탕을 뿌린다.
350 에서 15 분 동안 또는 거의 황금색이 될 때까지 굽습니다.
라즈베리 보존 식품과 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.