스콘

스콘
조리법 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이킹 파우더,계란,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 섞는다.
4
버터와 쇼트닝에 잘라. 별도의 그릇에,구타 계란 크림을 결합 후 재료를 건조에 추가. 과일을 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
반죽반죽
과일과일
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 굴려 비스킷 크기의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
6
15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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