스케이트 그르노블루아
스케이트 그르노블로즈는 페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,케이 퍼,크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스케이트 그르노블루아, 송어 그르노블루아,및 송어 그르노블루아.
지침
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어. 소금과 후추로 생선을 다시 양념하십시오.
볶음 팬에 버터 1 큰술(14 그램)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 발포 및 가라 때,물고기를 추가하고 2 분 동안 높은 열 이상의 요리.
버터 1 큰술(14 그램)을 더 넣고 생선을 돌려 다른 쪽을 2 분 동안 요리하십시오.
팬에서 버터를 버리고 나머지 2 큰술(28 그램)의 버터를 넣으십시오. 거품이 나고 가라 앉을 때까지 고열로 요리 한 다음 케이 퍼와 크루통을 넣으십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 레몬 주스와 파슬리를 넣습니다. (이 시점에서 레몬 세그먼트를 추가 할 수도 있습니다.)
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;