스케이트 그르노블루아

스케이트 그르노블루아
스케이트 그르노블로즈는 페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,케이 퍼,크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스케이트 그르노블루아, 송어 그르노블루아,및 송어 그르노블루아.

지침

1
준비
2
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어. 소금과 후추로 생선을 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
4
볶음 팬에 버터 1 큰술(14 그램)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 발포 및 가라 때,물고기를 추가하고 2 분 동안 높은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터 1 큰술(14 그램)을 더 넣고 생선을 돌려 다른 쪽을 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
6
서빙 플래터에 생선을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
8
팬에서 버터를 버리고 나머지 2 큰술(28 그램)의 버터를 넣으십시오. 거품이 나고 가라 앉을 때까지 고열로 요리 한 다음 케이 퍼와 크루통을 넣으십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 레몬 주스와 파슬리를 넣습니다. (이 시점에서 레몬 세그먼트를 추가 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
크루통크루통
파슬리파슬리
버터버터
케이 퍼케이 퍼
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 물고기 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
10
바르 기사
11
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12
기사
13
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수2
잡지