스칸디나비아 절인 사탕무
스칸디나비아 절인 사탕무는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 한 서빙 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 가서 사탕무,소금,후추,식초 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 스칸디나비아 절인 청어 물기,및 절인 사탕무 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 식초,물,설탕,소금,후추를 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
유리 또는 세라믹 그릇에 사탕무를 배열하고 뜨거운 식초 혼합물을 사탕무 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 12 시간 동안 냉장 보관합니다.