스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림

스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림
스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림은 채식 디저트. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 가게에 머리와 스카치,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 프라이팬 수플 수플 톤카 빈 크림과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다., 스카치 바닐라 빈 아이스크림,및 톤카 빈 바닐라 케이크와 녹은 초콜릿 프랑 부아즈 가나슈 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 반 반을 결합하십시오. 통카 콩을 마이크로 플레인으로 액체에 넣습니다. 설탕이 완전히 용해되어 있는지 확인하기 위해 때때로 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
통카 콩통카 콩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 15 분 동안 가파른 할 수 있습니다.
3
중간 혼합 그릇에 노른자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
끊임없이 터는,노른자와 그릇에 반반 혼합물을 부어,다음 냄비에 혼합물을 긁어 및 중간 낮은 불로 요리,주걱으로 지속적으로 교반과 응결을 방지하기 위해 자주 바닥을 긁어. 주걱을 코팅 할 수있을만큼 두꺼워지면 열에서 제거하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 즉시 변형시킵니다. 얼음 위에 진정,다음 뚜껑이 있는 컨테이너에 배치 하 고 냉장고에 하룻밤 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 냄비에 설탕,물,소금을 넣고 중불로 설정합니다. 설탕이 캐러멜을 시작할 때까지 다음,종기에 와서 조심스럽게 볼 수 있습니다. 캐러멜 화를 촉진하기 위해 부드럽게 소용돌이 치십시오. 카라멜이 어두운 꿀 색에 도달하면 열을 제거하십시오. 메이플 시럽의 거의 색상에 열을 약간 더 어둡게 할 수 있습니다. 천천히 그리고 너 자신에게서 멀리,스카치와 크림에 이슬비. 그것은 거품과 스퍼터하고 카라멜 그래서 조심 잡을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
스카치 위스키스카치 위스키
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
압수 된 카라멜이 완전히 녹을 때까지 몇 분마다 부드럽게 휘젓는 약한 불로 놓습니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다. 아이스크림을 휘젓기 전에 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
당신이 휘젓게 준비되어 있을 때,제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기로 차게 한 기초를 따르고 가공하십시오. 아이스크림이 준비되면,무거운 의무 플라스틱 또는 금속 용기의 바닥에 얇은 층을 팩,다음 카라멜 이슬비. 모든 아이스크림과 카라멜이 용기에 쌓일 때까지 반복하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙3
건강 점수2
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