스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림
스카치 카라멜 소용돌이와 통카 콩 아이스크림은 채식 디저트. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 가게에 머리와 스카치,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 프라이팬 수플 수플 톤카 빈 크림과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다., 스카치 바닐라 빈 아이스크림,및 톤카 빈 바닐라 케이크와 녹은 초콜릿 프랑 부아즈 가나슈 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕과 반 반을 결합하십시오. 통카 콩을 마이크로 플레인으로 액체에 넣습니다. 설탕이 완전히 용해되어 있는지 확인하기 위해 때때로 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열에서 제거하고 15 분 동안 가파른 할 수 있습니다.
끊임없이 터는,노른자와 그릇에 반반 혼합물을 부어,다음 냄비에 혼합물을 긁어 및 중간 낮은 불로 요리,주걱으로 지속적으로 교반과 응결을 방지하기 위해 자주 바닥을 긁어. 주걱을 코팅 할 수있을만큼 두꺼워지면 열에서 제거하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 즉시 변형시킵니다. 얼음 위에 진정,다음 뚜껑이 있는 컨테이너에 배치 하 고 냉장고에 하룻밤 휴식을 허용.
중간 냄비에 설탕,물,소금을 넣고 중불로 설정합니다. 설탕이 캐러멜을 시작할 때까지 다음,종기에 와서 조심스럽게 볼 수 있습니다. 캐러멜 화를 촉진하기 위해 부드럽게 소용돌이 치십시오. 카라멜이 어두운 꿀 색에 도달하면 열을 제거하십시오. 메이플 시럽의 거의 색상에 열을 약간 더 어둡게 할 수 있습니다. 천천히 그리고 너 자신에게서 멀리,스카치와 크림에 이슬비. 그것은 거품과 스퍼터하고 카라멜 그래서 조심 잡을 것입니다.
압수 된 카라멜이 완전히 녹을 때까지 몇 분마다 부드럽게 휘젓는 약한 불로 놓습니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다. 아이스크림을 휘젓기 전에 철저히 식히십시오.
당신이 휘젓게 준비되어 있을 때,제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기로 차게 한 기초를 따르고 가공하십시오. 아이스크림이 준비되면,무거운 의무 플라스틱 또는 금속 용기의 바닥에 얇은 층을 팩,다음 카라멜 이슬비. 모든 아이스크림과 카라멜이 용기에 쌓일 때까지 반복하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동결.