스위트 앤 코니 호케이크
달콤한 앤 코니 호 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 가게에 머리와 정결 한 소금,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 럼 소스를 곁들인 달콤한 호케이크, 남부 호케이크,및 남부 호케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금 1 작은 술을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 해동 된 옥수수,계란,우유 및 식물성 기름을 휘젓습니다.
건조한 재료와 함께 그릇에 붓고 결합하십시오. 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
중간 높은 열에 무 쇠 팬에 약 1/2 인치 깊은 팬을 채우기 위해 충분 한 식물성 기름을 추가 합니다. 기름이 소용돌이를 시작할 때,작은 아이스크림 국자 또는 각 호 케이크를 만들기 위해 1/4 컵 측정을 사용하여 팬에 일괄 적으로 반죽을 추가합니다. 필요한 경우 부드럽게 원으로 퍼집니다. 공기 주머니가 배터의 표면에 터지는 것을 시작되고 케이크 밑에 엿봄이 황금 변죽 및 표면,대략 2 분을 계시할 때 괭이를 튀기십시오.
두 번째면이 황금빛 갈색이되면 호 케이크를 따뜻한 오븐의 베이킹 시트에 옮기고 나머지는 계속 만듭니다.