스위트 앤 세이보리 엔칠라다
Sweet N Savory Enchiladas는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.56의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 610칼로리 , 단백질 27g , 지방 42g입니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 오레가노, 파, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 풍미 가득한 광어 엔칠라다 , 풍미 가득한 광어 엔칠라다 , 달콤하고 풍미 가득한 버거 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
믹서기에 토마토, 양파, 마늘, 양념을 넣고 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
오일을 추가. 종기에 가져다. 3분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 소량의 뜨거운 토마토 혼합물을 크림에 점차적으로 첨가하고 계속 저어줍니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 따로.
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 크림 소스 2/3컵을 넣고 저어주세요. 고기 혼합물을 토르티야에 숟가락으로 얹습니다.
베이킹 접시에 돌돌 말아 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 20분간 또는 가열될 때까지 굽습니다.
10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 와인은 피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
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파르두치 소량 피노 누아 새 라벨 와인
피노 누아는 과즙이 풍부하고 잘 익은 라즈베리와 딸기 향을 제공합니다. 베리 풍미가 가득하고 입안에서 풍부하며 끝에서 약간의 삼나무 향이 납니다. 구운 연어, 돼지고기 안심, 잘게 썬 붉은 고기와 함께 미디엄 바디감의 레드 와인을 즐겨보세요.