스위스와 게 파이
스위스와 게 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,모조 게살,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 스위스 치즈, 스위스와 게 파이,및 햄과 스위스 키시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
철저하게 결합 될 때까지 그릇에 계란,사워 크림,우유,버터,밀가루,소금,후추를 휘젓;부드럽게 계란 혼합물에 모조 게살과 스위스 치즈를 저어.
충전물에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 파이를 굽습니다(40~45 분).