스위스 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1178 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 설탕,잼,젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 감자 팬케이크, 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!).
지침
1
모든 반죽 재료를 믹서기에 붓고 1 분 동안 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 블렌더를 멈추고 필요한 경우 측면을 긁습니다. (또는 믹서 또는 핸드 헬드 침지 블렌더를 사용하여 모든 재료를 혼합 할 수 있습니다.).최상의 결과를 얻으려면 요리하기 전에 적어도 30 분 동안 반죽을 냉장 보관하십시오.경 사진 가장자리가있는 붙지 않는 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬을 매체로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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팬에 약 부족한 1/3 컵의 반죽을 붓고 반죽을 소용돌이 치면서 고르게 분배하십시오. 약 2 분 동안 또는 팬케이크의 상단이 작은 거품을 형성하기 시작하고 팬케이크의 바닥이"얼룩"이있는 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.팬케이크를 조심스럽게 뒤집어 45 초에서 1 분 동안 계속 요리하십시오. 너무 익히지 않도록 조심하십시오.조심스럽게 온난화 접시에 팬케이크를 제거하고 단계에서와 같이 팬케이크 요리를 계속합니다 #
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
필요에 따라 가볍게 팬에 그리스를 바르십시오.채우기를 위해:당신은 나의 무법자가하는 것처럼 팬케이크를 평범하게 남겨 둘 수 있습니다 또는 우리는 딸기를 자르고 크림 치즈와 섞은 것을 추가하고 싶습니다;구운 아몬드로 장식 된 상단. 나는 또한 수제 사과 소스와 신선한 복숭아도 사용했습니다. 팬케이크 충전재에 대한 상상력을 사용하십시오.