스위스 치즈 버거 슬라이더
스위스 치즈 버거 슬라이더 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,꿀 겨자,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 버거 슬라이더, 클래식 베이컨 치즈 버거 슬라이더,및 녹색 칠리 베이컨 치즈 버거 슬라이더.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 열(화씨 350 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
큰 그릇에 고기,소금,후추를 잘 섞을 때까지 함께 섞습니다. 8(1/4 인치 두께)패티로 모양을 만들고 패티에 식물성 기름을 바릅니다.
첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 패티를 익 힙니다. 뒤집기,치즈와 함께 가기,그릴 상단을 닫고 치즈가 녹고 패티가 요리 될 때까지 약 1~2 분 더 요리하십시오. 그릴 팬을 사용 하는 경우 텐트 호 일 햄버거 치즈를 녹여.