스위스 참치 베이크

스위스 참치 베이크
스위스 참치 베이크는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.57 입니다. 한 서빙 포함 922 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 참치,계란 국수,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 스위스 용융, 스위스 참치 녹아,및 스위스 브로콜리 베이크.

지침

1
큰 그릇에 국수,치즈,마요네즈,참치를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
기름칠 된 9 인치에 빵 부스러기 1/2 컵을 뿌립니다. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
부스러기 위에 국수 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
남은 부스러기를 뿌린다.
5
18-22 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~220 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

피노 누아,메를로,로스는 참치에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 29 병 당 달러.
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
블랙 체리,포레스트 플로어,라벤더,라즈베리,그레이엄 크래커,장미 꽃잎,바닐라의 향기. 빙 체리,붉은 건포도,크랜베리,지구,카카오,미네랄의 맛.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지