스웨덴 드림 쿠키(드롬마)

스웨덴 드림 쿠키(드롬마)

지침

1
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 잘 섞일 때까지 탄산 암모늄과 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 섞은 다음 코코넛을 저어줍니다. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
반죽을 1 인치 볼에 넣고 기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가장자리 주위에 옅은 황금색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 18~22 분 동안 쿠키를 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
Transfer cookies to a rack to cool.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수6
잡지