스웨덴&감자 토핑을 곁들인 생선 파이
스웨덴&감자 토핑을 곁들인 생선 파이는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방,그리고 총 362 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 209 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,새우,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고구마 토핑을 곁들인 생선 파이, 스웨덴&감자 아르 자형 스티 토핑 셰퍼드 파이,및 감자,스웨덴,부추 그라탕.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물(약 20 분)에서 감자와 스웨덴을 익 힙니다.
감자와 스웨덴이 요리하는 동안 부드러운 치즈와 스톡을 큰 냄비에 넣고 나무 숟가락으로 저어주고 부드럽게 섞일 때까지 부드럽게 가열합니다. 이제 혼합 된 옥수수 가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
새우와 파슬리와 함께 소스에 생선을 저어. 약간의 후추로 간을합니다.
혼합물을 1.5 리터/2 파인트 베이킹 접시에 넣습니다.
감자와 스웨덴을 배출하고 잘 으깨고 검은 후추로 간을합니다. 그것을 완전히 덮기 위해 물고기 위에 매쉬를 숟가락.
뜨거운 파이핑까지 25-30 분 동안 구운 다음 몇 분 동안 뜨거운 그릴로 옮겨 상단을 갈색으로 만듭니다.
냉동 완두콩 또는 달콤한 옥수수와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.