스완 슨,샬롯과 버섯을 곁들인 찐 쇠고기
스완 슨 골파와 버섯 찐 쇠고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 발사믹 식초,쇠고기 척 냄비 로스트,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 샬롯과 버섯 찐 쇠고기, 찐 쇠고기&버섯,및 버섯 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 잘 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리.
프라이팬에 샬롯을 추가합니다. 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스톡,토마토,식초 및 설탕을 넣고 끓여서 끓입니다. 쇠고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 당근과 버섯을 추가합니다. 30 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
높은 열을 증가. 10 분 동안 또는 스톡 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 쇠고기와 야채를 프라이팬에 반납하십시오. 시즌 원하는대로.