스모키 피칸

스모키 피칸
스모키 피캔은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1325 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,히코리 우드 칩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 연기가 자욱한 피캔과 고구마를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 스모키 드라이 문지름,및 설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
적어도 30 분 동안 물 속에 나무 칩을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
3
칩을 배출하고 석탄에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
장소 물 팬 흡연자;추가 물 깊이 채우기 라인.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
피캔,버터 및 소금을 24 엑스 12 인치 팬에 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
위 음식 선반에 두십시오;흡연자 뚜껑을 가진 덮개.
7
1 시간 또는 노릇해질 때까지 30 분 후에 한 번 저어줍니다.
8
참고:24 인치 팬이 너무 큰 경우 그릴에 맞는 베이킹 팬을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지