스모키 피칸
스모키 피캔은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1325 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,히코리 우드 칩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 연기가 자욱한 피캔과 고구마를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 스모키 드라이 문지름,및 설탕에 절인 피칸 비슷한 요리법.
지침
적어도 30 분 동안 물 속에 나무 칩을 담그십시오.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
장소 물 팬 흡연자;추가 물 깊이 채우기 라인.
피캔,버터 및 소금을 24 엑스 12 인치 팬에 함께 약동하십시오.
위 음식 선반에 두십시오;흡연자 뚜껑을 가진 덮개.
1 시간 또는 노릇해질 때까지 30 분 후에 한 번 저어줍니다.
참고:24 인치 팬이 너무 큰 경우 그릴에 맞는 베이킹 팬을 사용하십시오.