스모키 포블 라노 홍합-실란트로 국물
연기가 자욱한 포블 라노의 홍합-실란트로 국물은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 가게에 가서 실란트로,포블 라노 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개, 회향 국물에 홍합,및 빨간 카레 국물에 홍합 비슷한 요리법.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레를 놓습니다.열에서 3 인치를 8 분 동안 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 6 분 후에 돌립니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스킨을 버리십시오. 칠레를 자르십시오.
네덜란드 오븐에 다진 칠레,와인,샬롯,고수 3 큰술,소금 및 다음 4 가지 재료(조개 주스를 통해)를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
홍합을 추가하십시오;3 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락으로 팬에서 홍합을 제거하십시오. 개봉하지 않은 껍질을 버리십시오. 따뜻한 유지.
고열에 종기에 포도주 혼합물을 가져오십시요;혼합물이 1 개의 컵으로 감소될 까지 요리하십시요. 라임 주스와 버터를 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.