스모키 팥과 쌀

스모키 팥과 쌀
스모키 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,햄 호크,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 큰 네덜란드 오븐에 콩,닭고기 및 쇠고기 육수,양파,햄 호크,피망,마늘,소금,후추 및 카이엔을 넣습니다. 저어 끓게 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 약 2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
높은 열을 통해 중간 소테 팬에,포도씨 오일을 추가. 기름이 뜨거울 때 훈제 소시지를 넣고 2~3 분 동안 고르게 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
콩 냄비에 소시지를 추가합니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
서빙 그릇에 옮기고 뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지