스모키 토마토 브루스케타
스모키 토마토 브루 쉐탄은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스모키 토마토 살사, 스모키 토마토 양념,및 스모키 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵 조각을 놓습니다.
각 빵 조각에 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다.
6~8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨거울 때 각 빵 조각에 껍질을 벗긴 마늘을 부드럽게 문지른 다음 쿠키 시트에 다시 놓습니다.
작은 그릇에 배수 토마토,소금과 후추를 저어. 빵 조각에 토마토를 숟가락으로 얹고 치즈를 얹습니다.
2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.