스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어

스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어
스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 식물성 기름,크림,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드, 크림 요구르트 소스와 토마토 오이 샐러드와 구운된 스트립 스테이크,및 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 소금 작은 술과 함께 오이를 던져 시들 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
한편 구아 히요와 치포 틀레 칠레를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 담급니다. 줄기와 씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구아 히요 고추구아 히요 고추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
그릴 빛. 토마 틸로가 완전히 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽습니다. 까맣게 탄 가죽을 버리고 토마틸로를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
작은 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
다진 마늘과 양파의 3 분의 2 를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
믹서기로 옮기고 다진 칠레와 토마 틸로,고수와 민트를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 크기의 그릇에 사워 크림,할라피오,파슬리 및 남은 다진 마늘과 함께 시든 오이를 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
송어 필레에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 화격자에 기름을 바르고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기와 그릴을 돌려,약 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
송어 필레송어 필레
얇은-얇은-
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
생선을 접시에 옮기고 칠레-토마 틸로 소스와 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수97
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