스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어

스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어
스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 식물성 기름,크림,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드, 크림 요구르트 소스와 토마토 오이 샐러드와 구운된 스트립 스테이크,및 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 소금 작은 술과 함께 오이를 던져 시들 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
한편 구아 히요와 치포 틀레 칠레를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 담급니다. 줄기와 씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구아 히요 고추구아 히요 고추
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
그릴 빛. 토마 틸로가 완전히 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽습니다. 까맣게 탄 가죽을 버리고 토마틸로를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
작은 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 마늘과 양파의 3 분의 2 를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
믹서기로 옮기고 다진 칠레와 토마 틸로,고수와 민트를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 크기의 그릇에 사워 크림,할라피오,파슬리 및 남은 다진 마늘과 함께 시든 오이를 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
송어 필레에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 화격자에 기름을 바르고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기와 그릴을 돌려,약 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송어 필레송어 필레
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
생선을 접시에 옮기고 칠레-토마 틸로 소스와 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수97
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