스모키 옥수수 스프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 연기가 자욱한 옥수수 차우더는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 칠레 고추,매운 소스,닭고기 스톡 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 햄과 옥수수 차우더, 스모키 옥수수 스프,및 스모키 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 중간 정도의 고열로 에보를 가열합니다.
파삭 파삭에 베이컨과 갈색을 추가,다음 슬롯 스푼으로 제거하고 베이컨 비트를 예약. 베이컨 물방울에 마늘,양파,칠레를 넣고 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
옥수수를 넣고 백리향,파프리카,소금,후추로 간을하고 저어줍니다.
베이 잎,감자와 함께 냄비에 옥수수 속을 추가하고 주식 커버.
이 옥수수를 포함하지 않는 경우 주식에 약간의 물 추가. 부분적으로 덮은 수프를 20~30 분 요리하십시오.
옥수수 속과 베이 잎을 제거하고 옥수수가 크림이 될 때까지 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 버터와 라임 주스를 저어 매운 소스를 넣어 맛보십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 불꽃 위에 재가열하십시오.
베이컨,파,허브 및 치즈를 얹은 옥수수 차우더를 제공하십시오.