스모키 오렌지 비네 그레트를 곁들인 넙치

스모키 오렌지 비네 그레트를 곁들인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 오렌지 비네 그레트와 함께 넙치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,평평한 잎 파슬리,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브 비네 그레트와 데친 넙치, 팬-볶은 넙치와 라페 샐러드,및 너트 크러스트와 사과 비네 그레트가있는 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료,소금 1/8 티스푼,파프리카 1/4 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양쪽에 올리브 오일을 바르고 후추와 남은 소금 및 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파프리카파프리카
후추후추
물고기물고기
소금소금
3
중간 높은 열에 붙지 않는 무쇠 프라이팬을 가열하십시오;물고기를 추가하고 각 측에 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
조리 된 생선 위에 예약 된 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수39
잡지