스모키 병아리 콩 딥
연기가 자욱한 병아리 콩 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,카이엔 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 스모키 병아리 콩 수프.
지침
중간 크기의 냄비에 병아리 콩을 물 3 인치로 덮고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 15 분 정도 부드러워 질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
한편 작은 프라이팬에 커민 씨앗을 중간 정도의 불로 익 힙니다.가볍게 토스트 될 때까지 팬을 약 3 분 동안 흔 듭니다.
향신료 또는 커피 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 미세한 분말로 갈아줍니다.
푸드 프로세서에서 병아리 콩과 마늘,레몬 주스,커민,피 멘튼,카이엔 고추를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 레몬 올리브 오일을 느리고 꾸준한 스트림에 넣고 병아리 콩 딥이 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금 시즌 딥,다음 얕은 그릇에 긁어.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 고수를 뿌린 다음 구운 빵이나 피타와 함께 제공합니다.