스모키 베이컨-체다 치즈 볼
스모키 베이컨-체다 치즈 볼은 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,코셔 소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 체다 치즈 볼, 베이컨-체다 치즈 볼,및 사과&베이컨을 가진 감미롭고&매운 백색 체다 치즈 공 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨 조각을 중간 불로 5~8 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질. 뜨거운 물방울에 볶음 피칸 2 분.
열에서 제거하고 10 분 냉각. 체다 치즈,마요네즈,파,코셔 소금,갈은 고추,연화 크림 치즈,베이컨,피칸을 함께 저어줍니다. 공 모양. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.