스모키 베이컨-체다 치즈 볼

스모키 베이컨-체다 치즈 볼
스모키 베이컨-체다 치즈 볼은 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,코셔 소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 체다 치즈 볼, 베이컨-체다 치즈 볼,및 사과&베이컨을 가진 감미롭고&매운 백색 체다 치즈 공 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 베이컨 조각을 중간 불로 5~8 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질. 뜨거운 물방울에 볶음 피칸 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 10 분 냉각. 체다 치즈,마요네즈,파,코셔 소금,갈은 고추,연화 크림 치즈,베이컨,피칸을 함께 저어줍니다. 공 모양. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수1
잡지