스모키 멕시코 미트볼 스튜

스모키 멕시코 미트볼 스튜
연기가 자욱한 멕시코 미트볼 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 185 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,빵 부스러기,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스모키 멕시코 치킨 스튜, 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜),및 멕시코 미트볼 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 양파를 요리 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편,다진 고기,빵 부스러기,향신료 및 치포 틀 페이스트를 그릇에 넣고 넉넉하게 양념하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물을 호두 크기의 미트볼 20 개에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
팬에 남은 기름을 추가하고 약에 대한 미트볼 튀김 8 분 온통 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편,팩 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 토마토뿐만 아니라 물 전체 캔을 추가,팬에 양파를 반환합니다. 5 분 동안 끓인 다음 강낭콩을 넣고 소스가 두꺼워지고 미트볼이 요리 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 미트볼을 양념하고 고수풀과 함께 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 홀 쾨르 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
홀 쾨르 까베르네 소비뇽
홀 쾨르 까베르네 소비뇽
깊은 가닛 색상,이 와인은 카라멜과 토피의 배럴 노트와 계층화 된 브라 블리 라즈베리와 아프리카 제비꽃의 발산 꽃다발이 있습니다. 풍부한 검은 자두와 검은 체리는 구개의 최전선에 있으며,연필 리드의 기본 미네랄은 대담하고 확고한 질감과 전신을 보완합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지