스모키 고구마 수플레
스모키 고구마 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 고구마,그레이드 비 메이플 시럽,코셔 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 고구마 수프, 스모키 오리와 고구마 수프,및 고구마 신발 끈 튀김과 스모키 프라이 소스 비슷한 요리법.
지침
완전히 익을 때까지 약 1 시간 동안 시트 트레이에 감자를 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
한편 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
제거하고 렌더링 베이컨 지방을 예약,종이 타월에 배수. 베이컨을 자르고 따로 보관하고 장식을 위해 1/4 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 감자를 추가합니다. 다진 치포 틀레,어도비 소스,메이플 시럽,다진 베이컨,달걀 노른자를 저어줍니다.
결합 될 때까지 함께 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
별도의 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
고구마 혼합물에 휘저어 진 달걀 흰자위의 1/3 을 넣고 접어서 더 가벼운베이스를 만듭니다. 그냥 통합 될 때까지 남은 흰색을 접어서 흰색 줄무늬를 남깁니다.
예약 된 베이컨 지방의 일부와 함께 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르고 고구마 수플레 혼합물에 부드럽게 붓습니다.
베이킹 접시를 시트 트레이에 넣고 40 분 동안 굽습니다. 즐겨!