스모큰갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스모크 앤 구운 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 오렌지 제스트,고수 잎,아 도보 소스의 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈비 구이, 구운된 바베 큐 갈비,및 매운 갈비 구이.
지침
큰 장 포일에 단 하나 층에 있는 늑골 반을 두십시오. 호일 측면을 가져 오십시오. 패킷을 밀봉하는 두 배 겹 정상 및 1 개의 끝.
오픈 엔드를 통해 패킷에 물 1/4 컵을 추가합니다. 안쪽으로 열 순환을 위한 방을 떠나는 두 배 겹 잔여 끝. 두 번째 패킷을 만들기 위해 반복합니다. 그릴 45 분. 1 시간 또는 갈비뼈가 끝날 때까지.
그 사이에,매끄러운 때까지 믹서에 있는 잔여 성분을 섞으십시오.
호일에서 갈비뼈를 제거하십시오. 그릴에 갈비를 반환;소스와 브러시. 그릴 15 분.,때때로 소스와 함께 돌리고 칫솔질하십시오.