스모어 트러플 파이
모어 송로 버섯 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,그레이엄 크래커,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 클래식 트러플과 코코넛 트러플,및 체리 파이.
지침
믹스 그레이엄 부스러기,버터와 설탕;바닥에 단단히 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 1-1/2 분 또는 크림이 끓을 때까지 전자 레인지 크림.
서 보자 2 분;초콜릿이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
빵 껍질에 붓는다. 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 우유 2 컵을 넣습니다. 전자 레인지를 높이 1-1/2 분 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 15 분 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
빵 껍질에있는 초콜렛 층에 퍼지십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 1/2 컵 마시맬로를 뿌립니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.