스모어 트러플 파이

스모어 트러플 파이
모어 송로 버섯 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,그레이엄 크래커,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 클래식 트러플과 코코넛 트러플,및 체리 파이.

지침

1
믹스 그레이엄 부스러기,버터와 설탕;바닥에 단단히 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 1-1/2 분 또는 크림이 끓을 때까지 전자 레인지 크림.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
초콜릿을 추가;저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
서 보자 2 분;초콜릿이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
빵 껍질에 붓는다. 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
한편,큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 우유 2 컵을 넣습니다. 전자 레인지를 높이 1-1/2 분 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 15 분 또는 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
빵 껍질에있는 초콜렛 층에 퍼지십시오. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
서빙 직전에 남은 1/2 컵 마시맬로를 뿌립니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
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