치즈 버거 파스타 토스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 버거 파스타를 던져 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 수레 바퀴 파스타를 들고 날카로운 체다 치즈 스프레드,우유 및 기타 몇 가지 것들을 처리하여 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 파스타 토스, 나비 넥타이 파스타 토스,및 프리마 베라 파스타 토스.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편,10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
열을 매체로 줄입니다. 치즈 스프레드,우유 및 마늘 소금을 쇠고기에 저어주세요.치즈가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 파스타와 토마토를 저어주세요.
체다 치즈를 뿌린다;2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮으십시오.