스모어 멜터웨이 파이
레시피 모어 멜터 웨이 파이는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 30 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 아이스크림,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 멜터웨이 쿠키, 레몬 멜터웨이 쿠키,및 멜터웨이 크리스마스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
믹스 그레이엄 부스러기와 버터;바닥에 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지.
10 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
퍼지은 빵 껍질의 바닥에 주의깊게 꼭대기에 오른다. 아이스크림 최고. 5 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
봉사 할 준비가되면 냉동고에서 파이를 제거하십시오.
마시맬로 반쪽을 파이 위에 아래로 자릅니다. 굽다,열에서 4 인치,2 분. 또는 마시맬로가 황금빛 갈색과 부풀어 오를 때까지.