스모 타르트렛은

스모 타르트렛은
모어 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,우유,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 피그 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
타르트 렛 껍질의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물,크림 버터,설탕 및 꿀이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 장착됩니다. 중간 크기의 믹싱 보울에서 밀가루,밀 배아,소금,베이킹 소다,계피를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 믹서를 낮게 돌리고 버터와 설탕 혼합물에 건조한 성분을 천천히 첨가하십시오;약 2 분 동안 고르게 섞일 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
밀 배아밀 배아
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
믹서에서 반죽을 제거하고 대략 1"두껍게 편평한 패티로 형성하십시오;대략 2 시간 동안 플라스틱 포장 그리고 냉장에서 반죽을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 도까지 예열하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 약 1/4"두께로 부드럽게 굴립니다. 비스킷 커터를 사용하여 1 1/2 인치 라운드로 자르고 50 인치 1 인치 타트 링을 자릅니다. 가장자리에서 초과 반죽을 다듬고 베이킹 시트에 타르트 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 베이킹 시트를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
금형에서 타르트를 제거하고 따로 보관하십시오.
1
큰 혼합 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 놓습니다. 따로 보관하십시오. 무거운 냄비에 무거운 크림과 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
매끄러운 때까지 털다. 조심스럽게 준비된 껍질에 따뜻한 가나슈를 부어 가장자리를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다.
5
머랭을 위해:거품기 부착과 맞는 대 믹서의 사발안에,거품이 일 까지 저속에 달걀 흰자위,1 개 큰스푼 설탕 및 바닐라 콩 씨를 섞으십시요. 그 사이에,믹서가 아직도 저속에 달리는 상태에서,혼합물이 즉시 읽기 온도계에 236 도를 등록할 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 설탕,옥수수 시럽 및 물 및 요리를 두고,혼합물을 온화하게 매분 또는 이렇게 소용돌이치는,대략 4 분. 믹서를 중간 높이로 늘리고 달걀 흰자위에 뜨거운 설탕 혼합물을 천천히 붓습니다. 두껍고 광택이 있고 약 5 분 동안 실온으로 냉각 될 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작은 생과자 끝이 장착 된 생과자 부대에 머랭을 옮기십시오. 각 가나슈 채워진 작은 작은 파이프의 상단에 파이프 작은 덩어리. 그냥 봉사하기 전에 깊은 황금 갈색에 부엌 토치와 숯불 머랭.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙50
건강 점수0
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