스모 타르트렛은
모어 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,우유,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 피그 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
타르트 렛 껍질의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물,크림 버터,설탕 및 꿀이 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 장착됩니다. 중간 크기의 믹싱 보울에서 밀가루,밀 배아,소금,베이킹 소다,계피를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 믹서를 낮게 돌리고 버터와 설탕 혼합물에 건조한 성분을 천천히 첨가하십시오;약 2 분 동안 고르게 섞일 때까지 계속 혼합하십시오.
믹서에서 반죽을 제거하고 대략 1"두껍게 편평한 패티로 형성하십시오;대략 2 시간 동안 플라스틱 포장 그리고 냉장에서 반죽을 감싸십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 도까지 예열하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 약 1/4"두께로 부드럽게 굴립니다. 비스킷 커터를 사용하여 1 1/2 인치 라운드로 자르고 50 인치 1 인치 타트 링을 자릅니다. 가장자리에서 초과 반죽을 다듬고 베이킹 시트에 타르트 껍질을 놓습니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 베이킹 시트를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
금형에서 타르트를 제거하고 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 놓습니다. 따로 보관하십시오. 무거운 냄비에 무거운 크림과 우유를 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오.
매끄러운 때까지 털다. 조심스럽게 준비된 껍질에 따뜻한 가나슈를 부어 가장자리를 채 웁니다.
설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 옮깁니다.
머랭을 위해:거품기 부착과 맞는 대 믹서의 사발안에,거품이 일 까지 저속에 달걀 흰자위,1 개 큰스푼 설탕 및 바닐라 콩 씨를 섞으십시요. 그 사이에,믹서가 아직도 저속에 달리는 상태에서,혼합물이 즉시 읽기 온도계에 236 도를 등록할 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 설탕,옥수수 시럽 및 물 및 요리를 두고,혼합물을 온화하게 매분 또는 이렇게 소용돌이치는,대략 4 분. 믹서를 중간 높이로 늘리고 달걀 흰자위에 뜨거운 설탕 혼합물을 천천히 붓습니다. 두껍고 광택이 있고 약 5 분 동안 실온으로 냉각 될 때까지 계속 채찍질하십시오.
작은 생과자 끝이 장착 된 생과자 부대에 머랭을 옮기십시오. 각 가나슈 채워진 작은 작은 파이프의 상단에 파이프 작은 덩어리. 그냥 봉사하기 전에 깊은 황금 갈색에 부엌 토치와 숯불 머랭.