스모 타르트
모야 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,바닐란 추출물,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모 타르트, 호박 모어 타르트,및 딸기 모어 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 팬안에,다만 가장자리의 주위에 거품을 시작할 까지 우유를 데우십시요. 열을 끄고 초콜릿 칩 1 컵을 넣으십시오.
초콜릿을 녹여 몇 분 동안 앉아 보자,다음 결합 터.
파이 크러스트에 붓고 약 20 분 동안 냉동실에 넣습니다.
크고 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 넣으십시오. 전기 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 휘저어 거품을 일으 킵니다. 믹서가 실행되면 천천히 설탕을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 3~4 분 동안 계속하십시오. 바닐라와 마시맬로 크림을 치십시오. 빵 껍질의 가장자리에 모든 방법을 커버하고,초콜릿 위에 혼합물을 숟가락. 오븐의 중간 랙에 넣고 상단이 가볍게 갈색으로 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
남은 초콜릿 칩으로 장식하십시오. 슬라이스 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.