스머커의 벚꽃 소용돌이 커피 케이크
스 머커의 체리 소용돌이 커피 케이크입니다. 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 활성 효모,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 체리 소용돌이 커피 케이크, 체리 소용돌이 커피 케이크,및 커피 소용돌이 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 1-1/4 컵 우유,소금,과립 설탕,그냥 끓는 작은 냄비에 단축;미지근한(화씨 105 도에서 화씨 115 도)로 냉각.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 두꺼운 반죽을 만듭니다.
약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 초안이없는 따뜻한 장소에서 덮개를 씌우십시오.
2 개의 기름을 바른 9 인치 둥근 케이크 팬으로 반죽을 따르십시요;부피안에 두배가 될 까지 온난한 장소,대략 1 시간안에 상승을 시키십시요. 가루로 만들어진 숟가락을 가진 타자의 위에 소용돌이 디자인을 만드십시오;각 커피 케이크를 위한 1/4 컵을 사용하여 보존 식품에 충분한 양 강저.
커피 케이크를 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
얇은 유약 일관성을 만들기에 충분한 우유와 함께 가루 설탕을 섞으십시오.