스리 라차 채소-치즈 볼과 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 스리 라차 채소 치즈 볼과 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 소금,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드,스리 라차 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 치즈 볼을 만드는 방법, 수제 타코 고기와 스리 라차 치즈 소스를 곁들인 나초,및 스리 라차 디핑 소스와 아보카도 염소 치즈 박제 햄버거.
지침
스프레이 또는 그리스 바닥과 15*10*1 인치 팬의 측면.
큰 그릇에 야채 치즈 볼 재료를 함께 저어줍니다. 쉽게 압 연;에 대 한 물으로 약간 젖은 손 모양 혼합물 1 인치 공;팬에 놓습니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 한편 작은 그릇에 디핑 소스 재료를 섞습니다.
담그기 위해 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.