스노우 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 눈 퍼프에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
버터와 밀가루 머핀 통 또는 돔 모양의 베이킹 금형 따로 설정합니다. 당신이 배터의 나머지를 만드는 동안 냉장고에 뻣뻣한하지만 건조하지 장소까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 채찍. 버터 크림과 설탕을 추가합니다. 잘 혼합 혼합 계속합니다.
바닐라,아몬드,레몬 껍질을 넣고 잘 섞는다. 베이킹 파우더로 밀가루를 3 번 체로 쳐서 버터 혼합물에 우유를 번갈아 가며 3 번 첨가하십시오. 백인에 접어 최대 방법의 3/4 에 대해 작성,금형에 반죽을 붓는다.
반죽이 센터에 있는 접촉에 확고할 때까지 20 25 분을 위해 구우십시오.
팬에서 차가운 시키고 그 후에 끈다 그래서 정상은 바닥이 된다(당신은 그(것)들을 조금 정돈할 필요가 있을 수도 있다 그래서 편평하게 앉으십시오).
두 배 보일러의 정상안에 바닐라를 제외하고 성분의 모두를 두십시요(아니다 열에 아직). 믹서로 철저히 치십시오.
끓는 물 위에 놓고 설탕 장식이 뻣뻣하고 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오. 끓는 물 이륙 하 고 바닐라를 추가,다음 멋진 때까지 이길 계속.
코코넛을 그릇에 넣고 옅은 색을 위해 빨간색 또는 녹색 식용 색소 1 방울을 추가합니다. 식용 색소가 잘 섞이고 코코넛이 원하는 색이 될 때까지 던지십시오. 그들을 눈덩이처럼 보이게하기 위해 코코넛에 상단과 케이크와 딥/롤의 측면을 서리.