흰 콩과 토마토 연어
흰 콩과 토마토와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 토마토 연어, 흰 콩과 토마토 치킨,및 강한 풍미를 가지는 흰 콩,토마토.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 연어,피부 쪽을 위로 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 요리하십시오.
연어 주위에 양파를 뿌린다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 콩,토마토,올리브를 추가합니다. 덮개;완전히 가열 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 포크로 연어 조각을 쉽게 만듭니다.
봉사하기 위하여는,4 개의 격판덮개사이에 콩 혼합물을 분할하십시요;1 개의 연어 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 각 서빙에 레몬을 짜십시오.