스냅 완두콩과 바질을 곁들인 새콤 달콤한 볶음 가지 만들기
스냅 완두콩과 바질을 곁들인 새콤 달콤한 볶음 가지입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.66 입니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,꿀,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 소스와 바질을 곁들인 스냅 완두콩과 버섯 볶음, 닭고기와 함께 튀긴 설탕 스냅 완두콩을 저어주세요,및 스냅 완두콩과 굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음.
지침
큰 핀치 소금으로 포장 지시에 따라 밥을 요리 한 다음 식히고 밀폐 용기에 포장하십시오. 한편,작은 소스 냄비에 식초,콩,꿀을 섞습니다. 반,약 10 분 감소 될 때까지 다음,종기 중간 높은 불로 끓인다 가져옵니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 가지를 넣고 소금 1/4 티스푼을 뿌린 다음 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 구겨지고 숯이 될 때까지 요리합니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
감소 된 소스를 붓고 야채가 잘 코팅 될 때까지 1 분 동안 중불로 던지십시오.
실온으로 식히고 바질을 저어 준 다음 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 재가열 젖은 종이 타월로 덮여 차가운 또는 전자 레인지를 먹는다.