스냅 완두콩과 꿀 겨자 칠면조
스냅 완두콩과 꿀 겨자 칠면조는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바로 먹을 수있는 베이비 컷 당근,칠면조 가슴살,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅 완두콩과 꿀 겨자 칠면조, 오렌지 겨자 소스에 칠면조와 설탕 스냅 완두콩,및 허니 너트 스냅 완두콩.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 칠면조를 놓습니다.
칠면조 위에 매리 네이드를 붓고 슬라이스를 돌려 고르게 코팅하십시오. 접시를 덮고 실온에서 10 분 서 보자.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다.
칠면조에서 대부분의 매리 네이드를 배출하십시오. 프라이팬에 칠면조를 약 5 분 동안 요리하고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당근을 넣고 칠면조를 들어 올려 프라이팬 바닥에 당근을 놓습니다. 스냅 완두콩 최고 칠면조. 약 7 분 또는 당근이 부드럽고 칠면조가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.