스고 핀토를 곁들인 폴렌타
스고 핀토와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 버터,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스고 핀토-고기 소스의 채식 버전, 돼지 부품 스고,및 버섯 스고.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
셀러리,당근,양파,파슬리를 넣고 야채가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
적포도주를 넣고 대부분 증발 할 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고 결합 저어. 중간 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버.
소스가 요리 할 때까지 30 분이 남았을 때 폴렌타를 시작하십시오. 큰 소스 팬에 물 4 컵을 채 웁니다. 물 끓게 가져오고 소금 작은 술을 추가합니다.
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 요리합니다. 버터를 저어주세요.
소스가 끝나면 소금과 후추로 간을합니다. 폴렌타를 네 접시 사이에 나누고 소스를 얹습니다.
각 접시에 1/4 컵의 파마산 치즈를 뿌립니다.