스 모어 디저트 스퀘어

스 모어 디저트 스퀘어
모야 디저트 사각형은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마시맬로,설탕,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모어 무스 스퀘어, 모어 브라우니 스퀘어,및 스 모야 푸딩 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
40 웨이퍼 크러시;버터와 설탕을 섞는다. 13*9 인치 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
8 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 멋지다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
터 2 분 초콜릿 푸딩 믹스와 1-1/4 컵 우유를 이겼다.;빵 껍질에 퍼짐. 남은 웨이퍼로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
바닐라 푸딩 믹스와 남은 우유를 2 분 동안 휘젓습니다. 시원한 채찍을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
팬에 있는 웨이퍼 층에 퍼지십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열 육계. 마시맬로를 곁들인 최고의 디저트;1 분 굽는다. 또는 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지. 강판 초콜릿을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지