겨자 된장 절임
겨자 된장 절임은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,후추 열매,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 된장 고추장 오이 절임 메밀 국수, 신선한 피클을 곁들인 일본 된장 유약 가지 버거,및 구식 겨자 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 적포도주 식초,물,쌀 식초,설탕,겨자,된장,양 고추 냉이,후추 열매 및 월계수 잎을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
나열된 야채 중 3 개를 선택하고 3 개의 개별 파인트 크기의 항아리에 포장하십시오.
야채를 덮기 위하여 소금물에 절이는 액체를 넘어서 따르십시오;사용은 물속에 잠긴 야채를 유지하기 위하여 플라스틱 포장을 위로 낮췄습니다. 항아리를 닫고 서빙하기 전에 2 일 동안 피클을 냉장 보관하십시오.