슈퍼 매운 갈비
당신이 주변에 있는 경우에 4 시간 20 분 부엌에서 보내고,슈퍼 매운 갈비는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.22,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 53 그램의 단백질, 지방 77 그램,그리고 총 1214 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 우스터 셔 소스,돼지 갈비,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기, 매우 간단하고 매운 몽골 쇠고기,그리고 슈퍼 짧은 갈비.
지침
갈비뼈를 천천히 요리하기 몇 시간 전에 마늘 가루,양파 가루,칠리 가루,파프리카,겨자,소금을 그릇에 넣고 잘 섞어 문지릅니다. 고기에 믹스를 문질러 적어도 한 시간 동안 앉아 보자. 혼합물은 고기를 치료하기 시작할 것입니다.
바베큐를 시작하기 약 30 분 전에 그릴을 가열하십시오.
헤비 듀티 알루미늄 호일에 갈비뼈를 감싸고 간접 열에 그릴에 놓고 가끔 돌리면서 약 2 시간 동안 천천히 요리하십시오.
갈비뼈가 요리하는 동안 스토브 위에 소스를 시작하십시오.
사과 주스,토마토 주스,당밀,우스터 셔 소스,매운 소스 및 바베큐 소스를 냄비에 넣고 잘 섞습니다. 그것이 두껍게 될 때까지 약한 불로 끓인다.
1/2 시간 동안 끓입니다. 갈비뼈와 함께 측면에 봉사 하 고 그들은 바베 큐 갈비뼈에 브러시 나머지를 사용 하 여 약 1 컵을 예약 합니다.
고기가 포크 부드러운되기 시작하면,갈비뼈를 풀고 소스에 솔질 시작합니다. 바비큐 과정 도중 갈비에 소스를 적용하는 것을 계속하십시오. 갈비뼈가 떨어져 당겨 할 수있을 때,그들은 준비가되어 있습니다.