스트라우셀-피칸 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,피칸 반쪽,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 파이, 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 캐서롤,및 피칸 스트라우셀을 곁들인 고구마 머핀.
지침
1
1 1/2 쿼트 캐서롤에 반반,끓는 물 및 녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양념(감자 상자에서)과 남은 감자 재료로 감자 2 주머니의 내용물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
작은 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 섞는다. 포크로 부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술을 잘라. 피캔안에 약동하십시요;정상에 뿌리십시요.