쉴라의 구운 돼지 고기 안심
쉴라의 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 212 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 겨자,마늘,간장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
간장,꿀,마늘,마른 겨자를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 짜서 매리 네이드를 철저히 섞어 돼지 고기 안심 조각을 가방에 넣으십시오. 가방을 여러 번 짜서 돼지 고기를 매리 네이드로 코팅하고 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 돼지 고기는 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 사용한 매리 네이드를 버립니다.
그을린 때까지 예열 된 그릴에 그릴 돼지 고기와 주스 분명 실행,4 에 5 측면 당 분. 돼지 고기에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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라 셀리아 엘리트 말벡
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