쉬폰 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬폰 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 레몬 추출물,케이크 가루,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커}, 쉬폰 케이크,및 쉬폰 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 뜨거운 비누 물 10 인치 엔젤 푸드 튜브 팬을 씻어 완전히 그리스 무료 되도록.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 체에 측정하십시오. 그릇에 체로 치십시오. 우물을 만드십시오;주어진 순서대로 기름,달걀 노른자,물,바닐라 및 레몬 향료를 우물에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오. 이길 수 없습니다.
큰 믹싱 보울에서 달걀 흰자와 타르타르 크림을 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
같은 치는 사람을 사용하여 부드럽고 가벼울 때까지 달걀 노른자 반죽을 치십시오.
고무 주걱으로 접어서 달걀 흰자위에 서서히 붓습니다. 저어하지 마십시오.
55 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 증가하고,끝날 때까지 10 15 분을 구우십시오. 차가워 질 때까지 팬을 뒤집습니다.