쉬운 해산물 페투 치니
쉬운 해산물 페투 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 20 그램,그리고 총 751 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 가리비,우유,페투치니 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 페투치니 알프레도, 크림 햄 페투 치니,및 브뤼셀 콩나물을 곁들인 페투 치니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 소테 팬에 버터를 녹이고 양파가 거의 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
밀가루를 넣고 모든 양파를 잘 코팅합니다. 점차적으로 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 버섯 수프와 해산물을 저어주세요.
10 분 동안 또는 새우가 분홍색이고 가리비가 불투명해질 때까지 요리합니다.