쉬운 피칸 샌디
쉬운 피칸 샌디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,단풍 나무 맛,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 설탕 1/4 컵을 제외한 모든 재료를 저어줍니다.
1 인치 공에 롤 반죽;1/4 컵 설탕에 롤 공.
장소 2 기름칠이 쿠키 시트에 떨어져 인치;약간 평평하게 유리의 바닥에 각을 누릅니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.