쉬운 파네스카 모방
쉬운 팬캔 모방은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 781 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 반반,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 모조 게 샐러드, 파네 스카(봄 수프),및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.
지침
미리 과즙,양배추,쌀,콩을 따로 요리하고 생선을 담그십시오. 콩 및 물고기에서 액체를 저장하십시오.넓은 콩이 여전히 껍질을 가지고 있다면,그들을 제거하십시오.준비 할 준비가되면:.
큰 냄비에 양파가 투명해질 때까지 아키오 테와 다진 마늘 3 쪽을 곁들인 버터 1 틴에 양파를 볶습니다.
후추를 넣고 1/4 작은 술 커민 추가 분 튀김.
중간 크기의 조각으로 물고기를 자르십시오(선호도에 따라).
저장된 생선 물 반 컵,반반,콩 물 1 리터를 추가하여 1 리터의 액체를 만듭니다. 콩 물 리터에 도달하지 않는 경우,물 추가.
땅콩 버터,호박,삼보,양배추 및 쌀을 첨가하십시오;크림 같은 일관성에 도달 할 때까지 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
껍질을 벗긴 옥수수,두 종류의 콩(넓은 콩에 껍질이 없는지 확인)과 완두콩을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
생선을 넣고 5 분 동안 끓입니다. 생선 물 더 맛에 추가 될 수 있습니다.
질경이를 약 1 인치 길이의 조각으로 자르고,전자 레인지가 부드러워 질 때까지 평평한 칼이나 캔으로 평평하게 누르고 원하는 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.