쉬운 태국 땅콩 소스

쉬운 태국 땅콩 소스
쉬운 태국 땅콩 소스는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 1인분당 75센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 소스는 1인분당 633칼로리 , 단백질 23g , 지방 53g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 생선 소스, 생강뿌리, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 태국식 땅콩 소스를 곁들인 글루텐 프리 채식 춘권 , 땅콩 드레싱과 바삭한 원톤을 곁들인 태국식 야채 샐러드 , 쉬운 태국식 볶음밥 등이 있습니다.

지침

1
그릇에 땅콩버터, 간장, 라임즙, 생선소스, 고추장, 생강, 참기름, 설탕을 섞고 전자레인지에서 쉽게 저을 수 있을 때까지 45초 정도 데운다. 서빙할 때 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지